Uova cipollate

Uova cipollate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova cipollate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sgusciate le uova e tagliatele a metà in senso orizzontale.

Tagliate le cipolle a fettine molto sottili dopo averle sbucciate.

Fate soffriggere in un tegame le cipolle con il burro facendole cuocere a fuoco lento fino a che saranno leggermente imbiondite; salate, pepate, aggiungete l'aceto e la salvia e cuocete pian piano fino a che l'aceto sarà quasi completamente evaporato.

Versata la salsa ottenuta sulle mezze uova sode, che avrete disposto su un piatto di portata; lasciate raffreddare e servite.

Uova cipollate
Totale calorie per persona
294

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico