Uova bicolore
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova sode, 2 cucchiai di ketchup, 2 cetrioli sottaceto, 1 vasetto di maionese, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di senape, 1 peperone rosso, olive, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Dividete a metà le uova sode, togliete i tuorli e mescolateli con la senape e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Riempite con questa preparazione le metà delle uova e tenetele da parte.
Tritate molto finemente i cetrioli, i capperi e un cucchiaio di prezzemolo, mescolate tutto quanto con metà porzione di maionese.
Unite il ketchup e il resto della maionese quanto basta per ottenere una salsa rosa e una verde.
Coprite le metà delle uova con la salsa rosa e con la salsa verde.
Adornatele con le olive e il peperone rosso.
8 uova sode, 2 cucchiai di ketchup, 2 cetrioli sottaceto, 1 vasetto di maionese, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di senape, 1 peperone rosso, olive, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Dividete a metà le uova sode, togliete i tuorli e mescolateli con la senape e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Riempite con questa preparazione le metà delle uova e tenetele da parte.
Tritate molto finemente i cetrioli, i capperi e un cucchiaio di prezzemolo, mescolate tutto quanto con metà porzione di maionese.
Unite il ketchup e il resto della maionese quanto basta per ottenere una salsa rosa e una verde.
Coprite le metà delle uova con la salsa rosa e con la salsa verde.
Adornatele con le olive e il peperone rosso.