Uova bicolore

Uova bicolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova bicolore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova sode, 2 cucchiai di ketchup, 2 cetrioli sottaceto, 1 vasetto di maionese, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di senape, 1 peperone rosso, olive, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.

Dividete a metà le uova sode, togliete i tuorli e mescolateli con la senape e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Riempite con questa preparazione le metà delle uova e tenetele da parte.
Tritate molto finemente i cetrioli, i capperi e un cucchiaio di prezzemolo, mescolate tutto quanto con metà porzione di maionese.
Unite il ketchup e il resto della maionese quanto basta per ottenere una salsa rosa e una verde.
Coprite le metà delle uova con la salsa rosa e con la salsa verde.
Adornatele con le olive e il peperone rosso.
Uova bicolore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico