Uova arcobaleno
Preparazione
Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l'acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente.
Dividetele in due nel senso della lunghezza.
Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente.
Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole.
Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica.
Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell'arcobaleno.
Dividetele in due nel senso della lunghezza.
Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente.
Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole.
Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica.
Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell'arcobaleno.
- Basilico (10)
- Carota (22)
- Erba cipollina (10)
- Latte (49)
- Origano (10)
- Panna liquida (200)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (11)
- Piselli freschi sbucciati (35)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova di salmone (200)
- Uova (558)
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