Uova americane
Preparazione
Mettere le fettine di bacon nella pirofila, porre il recipiente su fuoco moderato e appena iniziano a soffriggere unirvi il burro, quindi rompere dentro la pirofila le uova, ben distanziate fra loro.
Passare il recipiente in forno già caldo e lasciare cuocere per circa tre minuti o più, fino a quando l'albume sarà cotto.
Estrarre la pirofila dal forno, condire le uova con un pizzico di sale e di pepe macinato al momento e spruzzare, volendo, con poche gocce di salsa Worcester.
Passare il recipiente in forno già caldo e lasciare cuocere per circa tre minuti o più, fino a quando l'albume sarà cotto.
Estrarre la pirofila dal forno, condire le uova con un pizzico di sale e di pepe macinato al momento e spruzzare, volendo, con poche gocce di salsa Worcester.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 19 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 25 g. di burro
- 8 fettine sottili di bacon
- salsa Worcester
- sale e pepe