Uova allo yogurth
Preparazione
Aspettare che le uova siano fredde poi tagliarle a metà ed estrarre i tuorli.
Metterli in una ciotola e lavorarli con metà paprica, metà succo del limone, 1 cucchiaio di menta, sale e pepe.
Quando il composto sarà liscio riempire i mezzi albumi.
Preparare una salsa con lo yogurth, il resto della paprica e del succo di limone e della menta, l'aglio tritato, sale e pepe.
Ricoprire le uova con questa salsa e servirle fresche ma non fredde di frigo.
Metterli in una ciotola e lavorarli con metà paprica, metà succo del limone, 1 cucchiaio di menta, sale e pepe.
Quando il composto sarà liscio riempire i mezzi albumi.
Preparare una salsa con lo yogurth, il resto della paprica e del succo di limone e della menta, l'aglio tritato, sale e pepe.
Ricoprire le uova con questa salsa e servirle fresche ma non fredde di frigo.
- Aglio (5)
- Limone (17)
- Menta tritata (15)
- Paprica (15)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova sode (372)
- Yogurth bianco (96)
130
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova sode
- 150 g di yogurth bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
- 2 cucchiai di menta tritata
- 1 cucchiaino di paprica
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
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