Uova allo spiedo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, un ciuffo di prezzemolo, un ciuffo di menta, un rametto di salvia, zafferano, un rametto di timo, pepe, zenzero, 40 g di burro.
Mondate il prezzemolo, le salvia, la menta e tritateli finemente tra loro.
Praticate un forellino alle uova ad ogni estramità, aiutandovi con l'ago, e fate colare in una tazza albume e tuorlo.
Battete il composto delle uova con una forchetta, unite il trito di erbette, salate, pepate e amalgamate.
Riscaldate il burro in una padella e versatevi il composto.
Lasciate appena rapprendere, togliete dal fuoco quando la frittata sarà ancora tenera.
Versate il composto nel bicchiere del frullatore, unite il timo, lo zafferano, lo zenzero e lasciate frullare qualche secondo, evitando che il composto diventi cremoso.
Versate questa farcia in una siringa da pasticciere e riempite i gusci svuotati.
Infilzate i gusci in spiedini di metallo e fateli girare per qualche minuto sul fuoco.
Servite gli spiedini ancora caldi.
8 uova, un ciuffo di prezzemolo, un ciuffo di menta, un rametto di salvia, zafferano, un rametto di timo, pepe, zenzero, 40 g di burro.
Mondate il prezzemolo, le salvia, la menta e tritateli finemente tra loro.
Praticate un forellino alle uova ad ogni estramità, aiutandovi con l'ago, e fate colare in una tazza albume e tuorlo.
Battete il composto delle uova con una forchetta, unite il trito di erbette, salate, pepate e amalgamate.
Riscaldate il burro in una padella e versatevi il composto.
Lasciate appena rapprendere, togliete dal fuoco quando la frittata sarà ancora tenera.
Versate il composto nel bicchiere del frullatore, unite il timo, lo zafferano, lo zenzero e lasciate frullare qualche secondo, evitando che il composto diventi cremoso.
Versate questa farcia in una siringa da pasticciere e riempite i gusci svuotati.
Infilzate i gusci in spiedini di metallo e fateli girare per qualche minuto sul fuoco.
Servite gli spiedini ancora caldi.