Uova alla vaniglia
Preparazione
Portare a ebollizione il latte con il dolcificante e il baccello di vaniglia tagliato a metà.
Sbattere le uova in una terrina.
Eliminare il baccello di vaniglia e versare lentamente il latte caldo sulle uova mescolando con una frusta.
Trasferire in una teglia e cuocere in forno a bagnomaria per 40 minuti a 180 °C.
Servire il dessert freddo.
Sbattere le uova in una terrina.
Eliminare il baccello di vaniglia e versare lentamente il latte caldo sulle uova mescolando con una frusta.
Trasferire in una teglia e cuocere in forno a bagnomaria per 40 minuti a 180 °C.
Servire il dessert freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 mi di latte scremato
- 60 g di dolcificante sintetico in polvere (resistente alla cottura)
- 1 baccello di vaniglia
- 4 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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