Uova alla vaniglia

Uova alla vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla vaniglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. vaniglia,dolcificante sintetico in polvere,latte scremato,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare a ebollizione il latte con il dolcificante e il baccello di vaniglia tagliato a metà.

Sbattere le uova in una terrina.

Eliminare il baccello di vaniglia e versare lentamente il latte caldo sulle uova mescolando con una frusta.

Trasferire in una teglia e cuocere in forno a bagnomaria per 40 minuti a 180 °C.

Servire il dessert freddo.
Uova alla vaniglia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico