Uova alla spagnola

Uova alla spagnola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla spagnola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11000 UOVA ALLA SPAGNOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 2 peperoni rossi, 2 cipolle, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di burro, sale, paprica, noce moscata.

Cuocete le uova per 10 minuti, sgusciatele e tagliatele a metà.
Arrostite i peperoni, togliete la pelle e tagliateli a fettine.
Rosolate nel burro, a fuoco molto lento, le cipolle tagliate a dischi fini.
Quando saranno dorate, aggiungete la farina sciolta nel latte e cuocete per 15 minuti.
Insaporite con sale, paprica e noce moscata, continuate la cottura ancora per qualche minuto.
collocate le uova in una casseruola di terracotta, alternando con i peperoni.
Coprite con la salsa e scaldate nel forno per qualche minuto.
Uova alla spagnola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico