Uova alla spagnola
Preparazione
11000 UOVA ALLA SPAGNOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 2 peperoni rossi, 2 cipolle, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di burro, sale, paprica, noce moscata.
Cuocete le uova per 10 minuti, sgusciatele e tagliatele a metà.
Arrostite i peperoni, togliete la pelle e tagliateli a fettine.
Rosolate nel burro, a fuoco molto lento, le cipolle tagliate a dischi fini.
Quando saranno dorate, aggiungete la farina sciolta nel latte e cuocete per 15 minuti.
Insaporite con sale, paprica e noce moscata, continuate la cottura ancora per qualche minuto.
collocate le uova in una casseruola di terracotta, alternando con i peperoni.
Coprite con la salsa e scaldate nel forno per qualche minuto.
4 uova, 2 peperoni rossi, 2 cipolle, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di burro, sale, paprica, noce moscata.
Cuocete le uova per 10 minuti, sgusciatele e tagliatele a metà.
Arrostite i peperoni, togliete la pelle e tagliateli a fettine.
Rosolate nel burro, a fuoco molto lento, le cipolle tagliate a dischi fini.
Quando saranno dorate, aggiungete la farina sciolta nel latte e cuocete per 15 minuti.
Insaporite con sale, paprica e noce moscata, continuate la cottura ancora per qualche minuto.
collocate le uova in una casseruola di terracotta, alternando con i peperoni.
Coprite con la salsa e scaldate nel forno per qualche minuto.