Uova alla scozzese con carne

Uova alla scozzese con carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla scozzese con carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. olio d'oliva,carne di manzo,farina,pangrattato,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare rassodare 4 uova in un tegamino pieno d'acqua: il tempo di cottura dovrà essere di 8 minuti esatti da quando inizierà il bollore; una volte pronte metterle sotto l'acqua corrente perché si raffreddino, quindi sgusciarle, salarle e peparle leggermente.

Prendere con le mani un po' di carne tritata e ricoprire ad una ad una le uova sode.

Sbattere in una ciotola le uova rimaste;versare la farina e il pangrattato in due piatti diversi.

Infarinare con cura le uova ricoperte di carne e passarle prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Farle friggere nell'olio già molto caldo per 10 minuti, girandole spesso; scolarle su carta da cucina, salarle e servirle calde.
Uova alla scozzese con carne

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 18 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico