Uova alla scozzese con carneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla scozzese con carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo.olio d'oliva,carne di manzo,farina,pangrattato,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Fare rassodare 4 uova in un tegamino pieno d'acqua: il tempo di cottura dovrà essere di 8 minuti esatti da quando inizierà il bollore; una volte pronte metterle sotto l'acqua corrente perché si raffreddino, quindi sgusciarle, salarle e peparle leggermente.
Prendere con le mani un po' di carne tritata e ricoprire ad una ad una le uova sode.
Sbattere in una ciotola le uova rimaste;versare la farina e il pangrattato in due piatti diversi.
Infarinare con cura le uova ricoperte di carne e passarle prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Farle friggere nell'olio già molto caldo per 10 minuti, girandole spesso; scolarle su carta da cucina, salarle e servirle calde.
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