Uova alla russa 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla russa 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
11065 UOVA ALLA RUSSA INGREDIENTI 6 uova sode, 1 yogurt naturale, 100 g di salmone affumicato, 1 cipolla tenera, 1 cetriolo piccolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Pelate il cetriolo, affettatelo, spolverizzatelo con il sale e lasciatelo riposare per alcuni minuti.
Dopo passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Dividete le uova a metà togliendo il tuorlo ed impastatelo con il salmone tagliato a fettine e un cucchiaio di yogurt con un pochino d'olio, salate e pepate poi riempite le uova.
Frullate il restante yogurt con la cipolla, il cetriolo quanto basta per ottenere una salsa fine, salate e pepate.
Servite la salsa con le uova.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!