Uova alla russa 2
Preparazione
11065 UOVA ALLA RUSSA INGREDIENTI 6 uova sode, 1 yogurt naturale, 100 g di salmone affumicato, 1 cipolla tenera, 1 cetriolo piccolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Pelate il cetriolo, affettatelo, spolverizzatelo con il sale e lasciatelo riposare per alcuni minuti.
Dopo passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Dividete le uova a metà togliendo il tuorlo ed impastatelo con il salmone tagliato a fettine e un cucchiaio di yogurt con un pochino d'olio, salate e pepate poi riempite le uova.
Frullate il restante yogurt con la cipolla, il cetriolo quanto basta per ottenere una salsa fine, salate e pepate.
Servite la salsa con le uova.
Pelate il cetriolo, affettatelo, spolverizzatelo con il sale e lasciatelo riposare per alcuni minuti.
Dopo passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Dividete le uova a metà togliendo il tuorlo ed impastatelo con il salmone tagliato a fettine e un cucchiaio di yogurt con un pochino d'olio, salate e pepate poi riempite le uova.
Frullate il restante yogurt con la cipolla, il cetriolo quanto basta per ottenere una salsa fine, salate e pepate.
Servite la salsa con le uova.