Uova alla russa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova sode, 100 g di salmone affumicato, 1 yogurt naturale, 1 cipolla tenera, 1 cetriolo piccolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Sbucciate il cetriolo, affettatelo e spolverizzatelo con sale.
Lasciatelo riposare per alcuni minuti e dopo passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Dividete le uova a metà, togliete i tuorli e impastateli con il salmone, tagliato a fettine, un cucchiaio di yogurt, un po' d'olio, salate e pepate, infine riempite le uova con questo composto.
Frullate il restante yogurt con la cipolla e il cetriolo, quanto basta per ottenere una salsa fine, salate e pepate.
Servite la salsa con le uova.
6 uova sode, 100 g di salmone affumicato, 1 yogurt naturale, 1 cipolla tenera, 1 cetriolo piccolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Sbucciate il cetriolo, affettatelo e spolverizzatelo con sale.
Lasciatelo riposare per alcuni minuti e dopo passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Dividete le uova a metà, togliete i tuorli e impastateli con il salmone, tagliato a fettine, un cucchiaio di yogurt, un po' d'olio, salate e pepate, infine riempite le uova con questo composto.
Frullate il restante yogurt con la cipolla e il cetriolo, quanto basta per ottenere una salsa fine, salate e pepate.
Servite la salsa con le uova.