Uova alla russa

Uova alla russa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla russa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova sode, 100 g di salmone affumicato, 1 yogurt naturale, 1 cipolla tenera, 1 cetriolo piccolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.

Sbucciate il cetriolo, affettatelo e spolverizzatelo con sale.
Lasciatelo riposare per alcuni minuti e dopo passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Dividete le uova a metà, togliete i tuorli e impastateli con il salmone, tagliato a fettine, un cucchiaio di yogurt, un po' d'olio, salate e pepate, infine riempite le uova con questo composto.
Frullate il restante yogurt con la cipolla e il cetriolo, quanto basta per ottenere una salsa fine, salate e pepate.
Servite la salsa con le uova.
Uova alla russa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico