Uova alla rossini

Uova alla rossini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla rossini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate sciogliere il paté in un tegamino con 50 g di burro.

In un altro tegame scaldate il restante burro e appena diventa spumoso sgusciatevi un uovo alla volta.

Quando l'albume comincia a rapprendersi, versatevi sopra il burro al paté fuso.

Lasciate cuocere ancora 2 minuti e servite.

Uova alla rossini
Totale calorie per persona
411

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico