Uova alla polpa di granchio

Uova alla polpa di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla polpa di granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodate le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà per il lungo.

Sgocciolate la polpa di granchio e tritatela.

Grattugiate la mela, spruzzatela con il succo di limone e amalgamatela alla polpa di granchio.

Schiacciate i tuorli e amalgamatevi la maionese, qualche goccia di tabasco, sale e pepe e il composto di mela e granchio.

Riempite gli albumi con la farcia al granchio, disponeteli sul piatto e decorate con ciuffi di prezzemolo.

Uova alla polpa di granchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico