Uova alla polpa di granchio
Preparazione
Rassodate le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà per il lungo.
Sgocciolate la polpa di granchio e tritatela.
Grattugiate la mela, spruzzatela con il succo di limone e amalgamatela alla polpa di granchio.
Schiacciate i tuorli e amalgamatevi la maionese, qualche goccia di tabasco, sale e pepe e il composto di mela e granchio.
Riempite gli albumi con la farcia al granchio, disponeteli sul piatto e decorate con ciuffi di prezzemolo.
Sgocciolate la polpa di granchio e tritatela.
Grattugiate la mela, spruzzatela con il succo di limone e amalgamatela alla polpa di granchio.
Schiacciate i tuorli e amalgamatevi la maionese, qualche goccia di tabasco, sale e pepe e il composto di mela e granchio.
Riempite gli albumi con la farcia al granchio, disponeteli sul piatto e decorate con ciuffi di prezzemolo.
- Limone (succo) (3)
- Maionese (787)
- Mela verde (45)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio in scatola (69)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tabasco (100)
- Uova (558)
396
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 85 g di polpa di granchio in scatola
- 1/2 mela verde
- 1/2 limone (succo)
- 100 g di maionese
- Tabasco
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe