Uova alla pizzaiola
Preparazione
Cuocere le uova in camicia, scolarle e porle in 4 cocottine da forno.
Bagnare ogni uovo con poco brodo poi coprirli con 1 fetta di pomodoro, 2 filetti di acciuga, un pizzico di origano e 1 fetta di mozzarella.
Salare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5-6 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella.
Bagnare ogni uovo con poco brodo poi coprirli con 1 fetta di pomodoro, 2 filetti di acciuga, un pizzico di origano e 1 fetta di mozzarella.
Salare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5-6 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella.
- Brodo (37)
- Filetti d'acciughe sott'olio (82)
- Mozzarella (448)
- Origano (2)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Uova (372)
239
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 8 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 mozzarella
- 1 pomodoro
- Brodo
- 4 pizzichi di origano
- Sale