Uova alla pizzaiola

Uova alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere le uova in camicia, scolarle e porle in 4 cocottine da forno.

Bagnare ogni uovo con poco brodo poi coprirli con 1 fetta di pomodoro, 2 filetti di acciuga, un pizzico di origano e 1 fetta di mozzarella.

Salare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5-6 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella.

Uova alla pizzaiola
Totale calorie per persona
239

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico