Uova alla parmigiana

Uova alla parmigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla parmigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Imburrare bene il fondo di una teglia, romperci le 4 uova, condire con sale e pepe e molto parmigiano grattugiato.

Dopodichè spargere il prosciutto su tutto tagliato a dadini e su ogni uovo mettere un po' di burro fuso.

Mettere in forno e far cuocere.

Appena il parmigiano si sarà sciolto spegnere e servire.

Uova alla parmigiana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico