Uova alla noce moscata

Uova alla noce moscata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla noce moscata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. latte scremato,noce moscata,prezzemolo,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere le uova, unire il latte, regolare di sale e pepe e profumare con la noce moscata.

Trasferire in un tegame e cuocere a bagnomaria.

Servire dopo aver decorato con il prezzemolo oppure con l'erba cipollina.
Uova alla noce moscata

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico