Uova alla neve con crema al caffè

Uova alla neve con crema al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla neve con crema al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate i tuorli con la farina e 1/3 dello zucchero poi incorporate il latte e la panna scaldati e il caffè.

Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare.

Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto.

Riempite una pentola bassa con dell'acqua, portate a ebollizione e versate a cucchiaiate gli albumi.

Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare.

Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d'arancia e servite.

Uova alla neve con crema al caffè
Totale calorie per persona
591

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico