Uova alla neve con crema al caffè
Preparazione
Lavorate i tuorli con la farina e 1/3 dello zucchero poi incorporate il latte e la panna scaldati e il caffè.
Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare.
Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto.
Riempite una pentola bassa con dell'acqua, portate a ebollizione e versate a cucchiaiate gli albumi.
Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare.
Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d'arancia e servite.
Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare.
Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto.
Riempite una pentola bassa con dell'acqua, portate a ebollizione e versate a cucchiaiate gli albumi.
Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare.
Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d'arancia e servite.
- Caffè (1)
- Farina (10)
- Latte (64)
- Mandorle a filetti (172)
- Panna (1323)
- Scorzette d'arancia (30)
- Uova (372)
- Zucchero (392)
591
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1/2 cucchiaino di farina
- 100 g di zucchero
- 13 cl di latte
- 35 cl di panna
- 1/2 tazzina di caffè
- 30 g di mandorle a filetti
- Scorzette d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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