Uova alla neve (2)
Preparazione
Montate gli albumi a neve ben ferma.
Fate bollire il latte in un largo tegame, unite lo zucchero vanigliato, abbassate la fiamma e versatevi le chiare montate con un cucchiaio in modo che abbiano la forma di un uovo.
Cuocetele senza far loro raggiungere l'ebollizione e giratele dopo due minuti Quando il composto è ben rappreso scolate le 'uova' su un telo da cucina.
Preparate la crema inglese, lasciatela raffreddare completamente, versatela sul piatto da portata e sopra disponete le 'uova'.
Fate bollire il latte in un largo tegame, unite lo zucchero vanigliato, abbassate la fiamma e versatevi le chiare montate con un cucchiaio in modo che abbiano la forma di un uovo.
Cuocetele senza far loro raggiungere l'ebollizione e giratele dopo due minuti Quando il composto è ben rappreso scolate le 'uova' su un telo da cucina.
Preparate la crema inglese, lasciatela raffreddare completamente, versatela sul piatto da portata e sopra disponete le 'uova'.
- Albumi d'uovo (42)
- Crema inglese con 3 tuorli (300)
- Latte (367)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (392)
280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
- 75 cl di latte
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- Crema inglese con 3 tuorli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albumi d'uovo
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