Uova alla neve (2)

Uova alla neve (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla neve (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albumi d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate gli albumi a neve ben ferma.

Fate bollire il latte in un largo tegame, unite lo zucchero vanigliato, abbassate la fiamma e versatevi le chiare montate con un cucchiaio in modo che abbiano la forma di un uovo.

Cuocetele senza far loro raggiungere l'ebollizione e giratele dopo due minuti Quando il composto è ben rappreso scolate le 'uova' su un telo da cucina.

Preparate la crema inglese, lasciatela raffreddare completamente, versatela sul piatto da portata e sopra disponete le 'uova'.

Uova alla neve (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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