Uova alla maionese

Uova alla maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. acciughe,burro,maionese,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare le uova, sgusciarle, dividerle in due parti in lunghezza e separare i bianchi dai rossi.

Impastare i rossi con 50 grammi di burro e tre acciughe lavate, spinate e fatte a piccoli pezzi e con questa pasta riempire i bianchi.

Accomodare queste mezze uova su un piatto e velare ogni uovo con un cucchiaino di salsa maionese.
Uova alla maionese

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico