Uova alla greca

Uova alla greca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla greca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca.

Scottateli in acqua salata per 3 minuti.

Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l'olio, l'acqua, il sale, una foglia d'alloro, pepe e il concentrato di pomodoro.

Lasciate cuocere per 45 minuti.

Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo.

Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po' di paprica.

Uova alla greca
Totale calorie per persona
244

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico