Uova alla mozzarella
Preparazione
Imburrate quattro piccole cocottine di pirofila.
Disponete sul fondo di ognuna mezza fetta di prosciutto, poi alcune fettine di mozzarella, un uovo sgusciato, un pizzico di sale e uno di pepe, un fiocchetto di burro.
Cuocete in forno caldo o a bagnomaria, finché la mozzarella è completamente fusa e l'albume delle uova rappreso.
Disponete sul fondo di ognuna mezza fetta di prosciutto, poi alcune fettine di mozzarella, un uovo sgusciato, un pizzico di sale e uno di pepe, un fiocchetto di burro.
Cuocete in forno caldo o a bagnomaria, finché la mozzarella è completamente fusa e l'albume delle uova rappreso.
- Burro (200)
- Mozzarella (448)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (521)
- Sale (1)
- Uova (372)
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 2 fette di prosciutto crudo
- 1 mozzarella
- 1 fiocchetto di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Contorni