Uova alla crema

Uova alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Imburrare 8 cocottine da forno e porre in ognuna 1 crostino.

Rompere 1 uovo in ogni cocottina.

Condire ogni uovo con qualche fiocchetto di burro, sale, parmigiano e coprire con la panna.

Mettere le cocottine in una teglia con acqua calda e cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa 10 minuti.

Uova alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico