Uova alla diavola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, 500 g di polpa di pomodoro, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffo di prezzemolo, 40 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, olio d'oliva.
Oleate leggermente l'interno di una pirofila a bordi bassi; versate in questa la polpa di pomodoro, quindi salate e pepate.
Una ad una coprite le uova, avendo l?accortezza di non rompere i tuorli, e fate e fatele cadere con delicatezza sulla polpa di pomodoro.
Salatele leggermente, cospargete con un'abbondante macinata di pepe e finemente con l'aglio.
Irrorate con un filo d'olio e cospargete di parmigiano sulla superficie.
Ponete in forno già caldo (200°) e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Servite caldo.
8 uova, 500 g di polpa di pomodoro, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffo di prezzemolo, 40 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, olio d'oliva.
Oleate leggermente l'interno di una pirofila a bordi bassi; versate in questa la polpa di pomodoro, quindi salate e pepate.
Una ad una coprite le uova, avendo l?accortezza di non rompere i tuorli, e fate e fatele cadere con delicatezza sulla polpa di pomodoro.
Salatele leggermente, cospargete con un'abbondante macinata di pepe e finemente con l'aglio.
Irrorate con un filo d'olio e cospargete di parmigiano sulla superficie.
Ponete in forno già caldo (200°) e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Servite caldo.