Uova alla diavola

Uova alla diavola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla diavola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, 500 g di polpa di pomodoro, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffo di prezzemolo, 40 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, olio d'oliva.
Oleate leggermente l'interno di una pirofila a bordi bassi; versate in questa la polpa di pomodoro, quindi salate e pepate.
Una ad una coprite le uova, avendo l?accortezza di non rompere i tuorli, e fate e fatele cadere con delicatezza sulla polpa di pomodoro.
Salatele leggermente, cospargete con un'abbondante macinata di pepe e finemente con l'aglio.
Irrorate con un filo d'olio e cospargete di parmigiano sulla superficie.
Ponete in forno già caldo (200°) e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Servite caldo.
Uova alla diavola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico