Uova alla coque con verdure
Preparazione
Mondare le verdure e tagliarle a dadini.
Far sciogliere il burro in un tegame, unirvi le verdure e farle appena rosolare, poi bagnarle con un po' di brodo e cuocerle 5 minuti.
Salare, pepare, unire abbondante prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
Sgusciare la parte superiore delle uova e con un coltellino togliere la calottina di albume.
Salare e pepare il tuorlo.
Distribuirvi sopra le verdure e servire accompagnando con bastoncini di pancarré abbrustolito.
Far sciogliere il burro in un tegame, unirvi le verdure e farle appena rosolare, poi bagnarle con un po' di brodo e cuocerle 5 minuti.
Salare, pepare, unire abbondante prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
Sgusciare la parte superiore delle uova e con un coltellino togliere la calottina di albume.
Salare e pepare il tuorlo.
Distribuirvi sopra le verdure e servire accompagnando con bastoncini di pancarré abbrustolito.
- Brodo (37)
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Pancarré (1000)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uova alla coque (372)
403
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova alla coque
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- Abbondante di prezzemolo tritato
- 20 g di burro
- Brodo
- 4 fette di pancarré
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova alla coque
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