Uova alla coque con verdure

Uova alla coque con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla coque con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova alla coque. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare le verdure e tagliarle a dadini.

Far sciogliere il burro in un tegame, unirvi le verdure e farle appena rosolare, poi bagnarle con un po' di brodo e cuocerle 5 minuti.

Salare, pepare, unire abbondante prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.

Sgusciare la parte superiore delle uova e con un coltellino togliere la calottina di albume.

Salare e pepare il tuorlo.

Distribuirvi sopra le verdure e servire accompagnando con bastoncini di pancarré abbrustolito.

Uova alla coque con verdure
Totale calorie per persona
403

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico