Uova alla coque con asparagi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzo di asparagi verdi, 4 uova grosse, 150 g di germogli, sale e pepe nero.
Togliete la parte finale degli asparagi e raschiate la parte restante.
Legateli a mazzo con spago da cucina e cuoceteli in abbondante acqua salat per circa 10/15 minuti.
In un casseruolino, ponete le uova con dell'acqua fredda: portate ad ebollizione e calcolate un minuti di cottura dall0inizio del bollore.
A cottura ultimata, toglietele dal pentolino e ponetele in porta uova.
Tagliate loro la calotta del guscio.
Distribuite i germogli sui piatti, dando loro la forma di un nido; posatevi sopra le uova ben dritte.
Salate e pepate i turoli.
Disponete poi gli asparagi tutti attorno: li potrete intingere nelle uova alla coque come se fossero crostini di pane.
Servite subito.
Un mazzo di asparagi verdi, 4 uova grosse, 150 g di germogli, sale e pepe nero.
Togliete la parte finale degli asparagi e raschiate la parte restante.
Legateli a mazzo con spago da cucina e cuoceteli in abbondante acqua salat per circa 10/15 minuti.
In un casseruolino, ponete le uova con dell'acqua fredda: portate ad ebollizione e calcolate un minuti di cottura dall0inizio del bollore.
A cottura ultimata, toglietele dal pentolino e ponetele in porta uova.
Tagliate loro la calotta del guscio.
Distribuite i germogli sui piatti, dando loro la forma di un nido; posatevi sopra le uova ben dritte.
Salate e pepate i turoli.
Disponete poi gli asparagi tutti attorno: li potrete intingere nelle uova alla coque come se fossero crostini di pane.
Servite subito.