Uova alla contadina

Uova alla contadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla contadina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate dorare la farina con il grasso d'oca e aggiungete un po' d'acqua.

Tagliate a pezzi il salame e aggiungetelo al composto.

Lasciate cuocere per 5 minuti.

Dopodichè unite le uova, salate, pepate e lasciatele cuocere finché gli albumi non diventino densi.

Uova alla contadina
Totale calorie per persona
581

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico