Uova alla buongustaia

Uova alla buongustaia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla buongustaia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate la parte superiore delle uova sode, svuotatele e tenete da parte i tuorli.

Mettete a insaporire il pollo tritato nel burro e nella salsa di pomodoro.

Riempite con questo composto le uova fino all'orlo e conditele con sale e un pizzico di pepe.

A parte mescolate metà dei tuorli con un po' d'olio, sale, pepe e un po' di prezzemolo tritato, mentre l'altra metà con un cucchiaio di salsa di pomodoro e uno di pollo tritato.

Guarnite metà delle uova con un composto e metà con l'altro.

Grattugiate su di un piatto uno strato di carote e sistemateci sopra le uova.

Uova alla buongustaia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico