Uova alla buongustaia
Preparazione
Tagliate la parte superiore delle uova sode, svuotatele e tenete da parte i tuorli.
Mettete a insaporire il pollo tritato nel burro e nella salsa di pomodoro.
Riempite con questo composto le uova fino all'orlo e conditele con sale e un pizzico di pepe.
A parte mescolate metà dei tuorli con un po' d'olio, sale, pepe e un po' di prezzemolo tritato, mentre l'altra metà con un cucchiaio di salsa di pomodoro e uno di pollo tritato.
Guarnite metà delle uova con un composto e metà con l'altro.
Grattugiate su di un piatto uno strato di carote e sistemateci sopra le uova.
Mettete a insaporire il pollo tritato nel burro e nella salsa di pomodoro.
Riempite con questo composto le uova fino all'orlo e conditele con sale e un pizzico di pepe.
A parte mescolate metà dei tuorli con un po' d'olio, sale, pepe e un po' di prezzemolo tritato, mentre l'altra metà con un cucchiaio di salsa di pomodoro e uno di pollo tritato.
Guarnite metà delle uova con un composto e metà con l'altro.
Grattugiate su di un piatto uno strato di carote e sistemateci sopra le uova.
- Burro (752)
- Carote (44)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (432)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sugo di pomodoro (38)
- Uova sode (200)
547
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
- Altre ricette nella categoria: Contorni