Uova alla bresaola (2)
Preparazione
Tritare finemente la cipolla e tagliare a dadini la bresaola.
Sbattere le uova con sale e pepe.
In una padella di ferro fondere il burro e soffriggervi la cipolla.
Unire la bresaola e rosolare per qualche minuto.
Versare le uova e alzare la fiamma.
Cuocere mescolando finché le uova saranno leggermente rapprese.
Servire caldo con il pane tostato.
Sbattere le uova con sale e pepe.
In una padella di ferro fondere il burro e soffriggervi la cipolla.
Unire la bresaola e rosolare per qualche minuto.
Versare le uova e alzare la fiamma.
Cuocere mescolando finché le uova saranno leggermente rapprese.
Servire caldo con il pane tostato.
- Bresaola (fette di 30 g) (74)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Pane tostato (300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 30 g di bresaola (fette di 30 g)
- 1 cipolla
- Burro
- Sale
- Pepe
- Pane tostato