Uova all'americana
Preparazione
In un tegame scaldate olio e burro e rosolatevi la pancetta tagliata a listerelle.
Quindi sgusciatevi un uovo per volta, salate e pepate.
Aiutandovi con un cucchiaio di legno cercate di coprire il tuorlo con l'albume.
Ritirate le uova con la paletta, disponetele su un piatto da portata, contornatele con la pancetta sgocciolata e servitele con pomodori cotti alla griglia.
Quindi sgusciatevi un uovo per volta, salate e pepate.
Aiutandovi con un cucchiaio di legno cercate di coprire il tuorlo con l'albume.
Ritirate le uova con la paletta, disponetele su un piatto da portata, contornatele con la pancetta sgocciolata e servitele con pomodori cotti alla griglia.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 100 g di pancetta affumicata
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe