Uova all'americana

Uova all'americana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova all'americana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame scaldate olio e burro e rosolatevi la pancetta tagliata a listerelle.

Quindi sgusciatevi un uovo per volta, salate e pepate.

Aiutandovi con un cucchiaio di legno cercate di coprire il tuorlo con l'albume.

Ritirate le uova con la paletta, disponetele su un piatto da portata, contornatele con la pancetta sgocciolata e servitele con pomodori cotti alla griglia.

Uova all'americana
Totale calorie per persona
383

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico