Uova all'occhio di bue

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Preparazione

La fiamma dovrà concentrarsi dal centro del tegamino per non incrostare il bordo, scaldare su una fiamma bassissima un padellino e far sciogliere 10 g di burro, mettere un cucchiaino di acqua e condire il burro col sale e pepe, appena il burro è sciolto mettere le uova, non dovranno essere sorprese dal calore è così che avrete delle uova che somigliano a della plastica, mantenendo la fiamma al minimo controllare se la parte centrale cuoce, in tal caso con la forchetta smuovere leggermente per far cuocere la parte bianca, mettere un coperchio, ma prima condire col sale e pepe.

Vedrete che il rosso avrà i riflessi dell'arcobaleno quando lo guarderete verso luce, ciò vuol dire che la cottura è perfetta, il bianco sarà cotto alla perfezione ed il rosso caldo.

Uova all'occhio di bue
Totale calorie per persona
112

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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