Uova all'aglio

Uova all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare l'aglio e affettarlo al velo.

In 4 padellini far sciogliere 10 g di burro in ognuno e farvi dorare l'aglio.

Sgusciare un uovo in ogni padellino e cuocerlo per 3 minuti.

Salare, pepare e decorare con foglie di basilico fresco.

Servire subito.

Uova all'aglio
Totale calorie per persona
177

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico