Uova all'aceto

Uova all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova all'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate sciogliere in una padella 60 g di burro e sgusciatevi un uovo alla volta.

Salatele leggermente e cuocetele per alcuni minuti senza romperle e trasferitele sul piatto da portata.

Nello stesso tegame scaldate il restante burro.

Quando comincia a prendere colore spruzzatele d'aceto, unite un po' di salvia e prezzemolo.

Fate insaporire e versate sulle uova.

Uova all'aceto
Totale calorie per persona
382

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico