Uova all'aceto
Preparazione
Fate sciogliere in una padella 60 g di burro e sgusciatevi un uovo alla volta.
Salatele leggermente e cuocetele per alcuni minuti senza romperle e trasferitele sul piatto da portata.
Nello stesso tegame scaldate il restante burro.
Quando comincia a prendere colore spruzzatele d'aceto, unite un po' di salvia e prezzemolo.
Fate insaporire e versate sulle uova.
Salatele leggermente e cuocetele per alcuni minuti senza romperle e trasferitele sul piatto da portata.
Nello stesso tegame scaldate il restante burro.
Quando comincia a prendere colore spruzzatele d'aceto, unite un po' di salvia e prezzemolo.
Fate insaporire e versate sulle uova.
- Aceto di vino (6)
- Burro (752)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Uova (744)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 100 g di burro
- 4 cucchiai di aceto di vino
- 4 foglie di salvia
- Prezzemolo
- Sale