Uova al vermouth
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 4 cucchiai di panna, 125 g di gamberi piccoli, 60 g di burro, 3 cucchiai di vermouth secco, sale, pepe.
Sgusciate i gamberi e rosolateli nel burro, unite le uova sbattute e la panna, cuocete a bagnomaria mescolando in continuazione.
Versate il vermouth, salate e pepate, lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Servite sopra alle fette di pane tostato o fritto.
8 uova, 4 cucchiai di panna, 125 g di gamberi piccoli, 60 g di burro, 3 cucchiai di vermouth secco, sale, pepe.
Sgusciate i gamberi e rosolateli nel burro, unite le uova sbattute e la panna, cuocete a bagnomaria mescolando in continuazione.
Versate il vermouth, salate e pepate, lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Servite sopra alle fette di pane tostato o fritto.