Uova al verde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di pane grattato, 8 uova, 12 foglie di basilico, 1 cucchiaino di capperi sottaceto, 8 olive denocciolate, 4 cucchiaini di formaggio grattugiato, 8 cucchiaini di vino bianco secco, 8 cucchiaini di olio, sale, pepe bianco, erbe aromatiche.
Fate rassodare le uova.
Riunite nel frullatore le olive, i capperi, una dozzina di foglie di basilico e il prezzemolo pulito.
Date una prima frullata quindi aggiungete a poco a poco il pangrattato e il formaggio.
Aiutandovi con il vino bianco, montate la salsa con l'olio versato a filo, salate e pepate.
Sgusciate le uova, tagliatele a metà, copritele con la salsa e guarnite con le erbe aromatiche.
20 g di pane grattato, 8 uova, 12 foglie di basilico, 1 cucchiaino di capperi sottaceto, 8 olive denocciolate, 4 cucchiaini di formaggio grattugiato, 8 cucchiaini di vino bianco secco, 8 cucchiaini di olio, sale, pepe bianco, erbe aromatiche.
Fate rassodare le uova.
Riunite nel frullatore le olive, i capperi, una dozzina di foglie di basilico e il prezzemolo pulito.
Date una prima frullata quindi aggiungete a poco a poco il pangrattato e il formaggio.
Aiutandovi con il vino bianco, montate la salsa con l'olio versato a filo, salate e pepate.
Sgusciate le uova, tagliatele a metà, copritele con la salsa e guarnite con le erbe aromatiche.