Uova al verde

Uova al verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di pane grattato, 8 uova, 12 foglie di basilico, 1 cucchiaino di capperi sottaceto, 8 olive denocciolate, 4 cucchiaini di formaggio grattugiato, 8 cucchiaini di vino bianco secco, 8 cucchiaini di olio, sale, pepe bianco, erbe aromatiche.

Fate rassodare le uova.
Riunite nel frullatore le olive, i capperi, una dozzina di foglie di basilico e il prezzemolo pulito.
Date una prima frullata quindi aggiungete a poco a poco il pangrattato e il formaggio.
Aiutandovi con il vino bianco, montate la salsa con l'olio versato a filo, salate e pepate.
Sgusciate le uova, tagliatele a metà, copritele con la salsa e guarnite con le erbe aromatiche.
Uova al verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico