Uova al tonno

Uova al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare nel senso della lunghezza le uova sode.

Passare al setaccio i tuorli, il tonno sgocciolato e le acciughe lavate e diliscate.

Amalgamare al passato il burro lavorato a crema.

Riempire le mezze uova con questo composto.

Coprire con la maionese e i cetriolini tagliati a rondelle.

Uova al tonno
Totale calorie per persona
413

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico