Uova al tonno
Preparazione
Tagliare nel senso della lunghezza le uova sode.
Passare al setaccio i tuorli, il tonno sgocciolato e le acciughe lavate e diliscate.
Amalgamare al passato il burro lavorato a crema.
Riempire le mezze uova con questo composto.
Coprire con la maionese e i cetriolini tagliati a rondelle.
Passare al setaccio i tuorli, il tonno sgocciolato e le acciughe lavate e diliscate.
Amalgamare al passato il burro lavorato a crema.
Riempire le mezze uova con questo composto.
Coprire con la maionese e i cetriolini tagliati a rondelle.
- Acciughe (21)
- Burro (376)
- Cetriolini (30)
- Maionese (412)
- Tonno sott'olio (258)
- Uova sode (558)
413
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova sode
- 100 g di tonno sott'olio
- 3 acciughe
- 50 g di burro
- Cetriolini
- 1 tazza di maionese