Uova al tartufo
Preparazione
Tagliare a metà le uova, impastare i tuorli con il paté e la pasta di tartufo.
Con il composto riempire le vaschette di albume.
In una pirofila porre un velo di besciamella profumata con cipolla appassita e frullata e curry, disporvi sopra le uova, coprirle con altra salsa e grana grattugiato.
Infornare a 250 gradi per circa 10 minuti.
Con il composto riempire le vaschette di albume.
In una pirofila porre un velo di besciamella profumata con cipolla appassita e frullata e curry, disporvi sopra le uova, coprirle con altra salsa e grana grattugiato.
Infornare a 250 gradi per circa 10 minuti.
- Besciamella (120)
- Cipolla (24)
- Curry (20)
- Formaggio grana (363)
- Pasta di tartufo (24)
- Paté di fegato (122)
- Uova sode (558)
307
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova sode
- 100 g di paté di fegato
- 1 cucchiaio di pasta di tartufo
- Besciamella
- Cipolla
- Curry
- Formaggio grana