Uova al salmone affumicato

Uova al salmone affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al salmone affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. burro d'acciuga,crostini di pane,gelatina,salmone affumicato,tartufo nero,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Col coltello dividere in rotelline delle uova sode sgusciate.

Spalmare i dischi (eliminando quelli delle estremità) con burro d'acciuga e riunirli a due a due mettendo tra essi un dischetto di salmone.

Velare le uova con un po' di gelatina e in mezzo metterci un dischetto di tartufo nero o di cetriolino.

Preparare dei crostini di pane della stessa forma dei dischi d'uovo e appoggiare ogni rotellina guarnita su un crostino.
Uova al salmone affumicato

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico