Uova al salmone affumicato
Preparazione
Col coltello dividere in rotelline delle uova sode sgusciate.
Spalmare i dischi (eliminando quelli delle estremità) con burro d'acciuga e riunirli a due a due mettendo tra essi un dischetto di salmone.
Velare le uova con un po' di gelatina e in mezzo metterci un dischetto di tartufo nero o di cetriolino.
Preparare dei crostini di pane della stessa forma dei dischi d'uovo e appoggiare ogni rotellina guarnita su un crostino.
Spalmare i dischi (eliminando quelli delle estremità) con burro d'acciuga e riunirli a due a due mettendo tra essi un dischetto di salmone.
Velare le uova con un po' di gelatina e in mezzo metterci un dischetto di tartufo nero o di cetriolino.
Preparare dei crostini di pane della stessa forma dei dischi d'uovo e appoggiare ogni rotellina guarnita su un crostino.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- uova sode
- burro d'acciuga
- salmone affumicato
- gelatina
- tartufo nero o cetriolini sott'aceto
- crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti