Uova al prosciutto crudo

Uova al prosciutto crudo

Preparazione

Fare scaldare l'olio nella pirofila, unire la cipolla tritata e il prosciutto a dadini.

Tagliare le patate a dadetti e spezzettare con una forchetta i pomodori; quando la cipolla sarà dorata, unirli al resto.

Mescolare e aggiungere i piselli, i fagiolini, gli asparagi, il peperone e lasciare cuocere per dieci minuti, mescolando continuamente e aggiungendo, se occorre, poca acqua calda per volta.

Unire infine anche la salsiccia tagliata a fettine e il marsala.

Quando questo composto sarà amalgamato, mescolare e rompere nel tegame, una accanto all'altra, le uova, che devono essere freschissime.

Salare leggermente, coprire per qualche minuto il tegame con un coperchio in modo che l'albume si rapprenda bene e dopo cinque minuti di cottura servire in tavola.
Uova al prosciutto crudo

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico