Uova al prosciutto

Uova al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. burro,crema di prosciutto,crostini di pane,uova sode,Uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare le uova mettendole in una casseruola con acqua fredda e contando sette minuti dal momento in cui l'acqua leva il bollore.

Passarle poi in acqua fredda, sgusciarle e ritagliarle in dischi.

Preparare, poi, altrettanti dischi di pane della stessa grandezza.

Spalmare di burro i dischi di pane e su ciascuno appoggiare un disco d'uovo.

Preparare una crema di prosciutto, metterla in una tasca di tela con bocchetta spizzata e premendo sulla stessa fare sul disco d'uovo una rosa di crema di prosciutto, elevandola un po' a piramide.
Uova al prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 7 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico