Uova al prosciuttoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.burro,crema di prosciutto,crostini di pane,uova sode,Uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Lessare le uova mettendole in una casseruola con acqua fredda e contando sette minuti dal momento in cui l'acqua leva il bollore.
Passarle poi in acqua fredda, sgusciarle e ritagliarle in dischi.
Preparare, poi, altrettanti dischi di pane della stessa grandezza.
Spalmare di burro i dischi di pane e su ciascuno appoggiare un disco d'uovo.
Preparare una crema di prosciutto, metterla in una tasca di tela con bocchetta spizzata e premendo sulla stessa fare sul disco d'uovo una rosa di crema di prosciutto, elevandola un po' a piramide.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it