Uova al prosciutto
Preparazione
Lessare le uova mettendole in una casseruola con acqua fredda e contando sette minuti dal momento in cui l'acqua leva il bollore.
Passarle poi in acqua fredda, sgusciarle e ritagliarle in dischi.
Preparare, poi, altrettanti dischi di pane della stessa grandezza.
Spalmare di burro i dischi di pane e su ciascuno appoggiare un disco d'uovo.
Preparare una crema di prosciutto, metterla in una tasca di tela con bocchetta spizzata e premendo sulla stessa fare sul disco d'uovo una rosa di crema di prosciutto, elevandola un po' a piramide.
Passarle poi in acqua fredda, sgusciarle e ritagliarle in dischi.
Preparare, poi, altrettanti dischi di pane della stessa grandezza.
Spalmare di burro i dischi di pane e su ciascuno appoggiare un disco d'uovo.
Preparare una crema di prosciutto, metterla in una tasca di tela con bocchetta spizzata e premendo sulla stessa fare sul disco d'uovo una rosa di crema di prosciutto, elevandola un po' a piramide.