Uova al prezzemolo
Preparazione
Tritate il prezzemolo e impastatelo con 50 g di burro e un po' di sale.
In un tegame lasciate sciogliere il resto del burro senza fargli prendere colore, sgusciatevi le uova, salatele leggermente, cuocetele alcuni minuti in modo che gli albumi si rapprendano, ma i tuorli restino morbidi.
Prima di toglierle dal fuoco distribuite sulle uova fiocchetti di burro al prezzemolo.
Trasferitele sui crostoni di pane e servite subito.
In un tegame lasciate sciogliere il resto del burro senza fargli prendere colore, sgusciatevi le uova, salatele leggermente, cuocetele alcuni minuti in modo che gli albumi si rapprendano, ma i tuorli restino morbidi.
Prima di toglierle dal fuoco distribuite sulle uova fiocchetti di burro al prezzemolo.
Trasferitele sui crostoni di pane e servite subito.
- Burro (752)
- Pane (1124)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Uova (744)
659
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 100 g di burro
- 2 ciuffi di prezzemolo
- 8 fette di pane
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
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