Uova al prezzemolo

Uova al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritate il prezzemolo e impastatelo con 50 g di burro e un po' di sale.

In un tegame lasciate sciogliere il resto del burro senza fargli prendere colore, sgusciatevi le uova, salatele leggermente, cuocetele alcuni minuti in modo che gli albumi si rapprendano, ma i tuorli restino morbidi.

Prima di toglierle dal fuoco distribuite sulle uova fiocchetti di burro al prezzemolo.

Trasferitele sui crostoni di pane e servite subito.

Uova al prezzemolo
Totale calorie per persona
659

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico