Uova al pomodoro (3)
Preparazione
Tritate i pomodori e metteteli in un tegame con 1/2 bicchiere di acqua, sale, pepe e 2 foglie di basilico.
Lasciate cuocere per 30 minuti, fino a che la salsa non diventi densa.
In una padella mettete 2 cucchiai d'olio, versateci la salsa e lasciate prendere sapore.
Aggiungete sopra le uova e lasciate che i tuorli diventino densi.
Salate e pepate.
Lasciate cuocere per 30 minuti, fino a che la salsa non diventi densa.
In una padella mettete 2 cucchiai d'olio, versateci la salsa e lasciate prendere sapore.
Aggiungete sopra le uova e lasciate che i tuorli diventino densi.
Salate e pepate.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova in camicia
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 foglie di basilico
- 300 g di pomodori