Uova al pomodoro (3)

Uova al pomodoro (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al pomodoro (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritate i pomodori e metteteli in un tegame con 1/2 bicchiere di acqua, sale, pepe e 2 foglie di basilico.

Lasciate cuocere per 30 minuti, fino a che la salsa non diventi densa.

In una padella mettete 2 cucchiai d'olio, versateci la salsa e lasciate prendere sapore.

Aggiungete sopra le uova e lasciate che i tuorli diventino densi.

Salate e pepate.

Uova al pomodoro (3)
Totale calorie per persona
196

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico