Uova al pomodoro (2)

Uova al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolare in una padella la cipolla tritata con il burro.

Unire la polpa di pomodoro, sale, origano e cuocere per 7'.

Tagliare a dadini la crescenza e battere le uova con poco sale.

Versare le uova e la crescenza nella salsa e cuocere a fuoco medio mescolando sempre.

Levare dal fuoco quando le uova saranno cotte e ancora morbide.

Uova al pomodoro (2)
Totale calorie per persona
289

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico