Uova al pomodoro (2)
Preparazione
Rosolare in una padella la cipolla tritata con il burro.
Unire la polpa di pomodoro, sale, origano e cuocere per 7'.
Tagliare a dadini la crescenza e battere le uova con poco sale.
Versare le uova e la crescenza nella salsa e cuocere a fuoco medio mescolando sempre.
Levare dal fuoco quando le uova saranno cotte e ancora morbide.
Unire la polpa di pomodoro, sale, origano e cuocere per 7'.
Tagliare a dadini la crescenza e battere le uova con poco sale.
Versare le uova e la crescenza nella salsa e cuocere a fuoco medio mescolando sempre.
Levare dal fuoco quando le uova saranno cotte e ancora morbide.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio crescenza (300)
- Origano (10)
- Polpa di pomodoro (40)
- Sale (1)
- Uova (558)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 200 g di polpa di pomodoro
- 100 g di formaggio crescenza
- 1 cipolla
- 30 g di burro
- Origano
- Poco di sale