Uova al pomodoro

Uova al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far spumeggiare il burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere dolcemente per qualche minuto.

Unire pomodoro, sale, pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando spesso.

Sgusciare le uova in una terrina, unire sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattere per ottenere un composto omogeneo.

Versarlo nel sugo, abbassare la fiamma e far rapprendere mescolando.

Cospargere con basilico tritato e servire con crostini a piacere.

Uova al pomodoro
Totale calorie per persona
280

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico