Uova al pomodoro
Preparazione
Far spumeggiare il burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere dolcemente per qualche minuto.
Unire pomodoro, sale, pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando spesso.
Sgusciare le uova in una terrina, unire sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattere per ottenere un composto omogeneo.
Versarlo nel sugo, abbassare la fiamma e far rapprendere mescolando.
Cospargere con basilico tritato e servire con crostini a piacere.
Unire pomodoro, sale, pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando spesso.
Sgusciare le uova in una terrina, unire sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattere per ottenere un composto omogeneo.
Versarlo nel sugo, abbassare la fiamma e far rapprendere mescolando.
Cospargere con basilico tritato e servire con crostini a piacere.
- Basilico (10)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Formaggio emmenthal (193)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro a dadini (32)
- Sale (1)
- Uova (558)
280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 40 g di burro
- 50 g di formaggio emmenthal
- 1 ciuffo di basilico
- 4 cucchiai di polpa di pomodoro a dadini
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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