Uova al piatto (ricetta base)

Uova al piatto (ricetta base) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al piatto (ricetta base). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una pirofila o in un recipiente d'acciaio inossidabile fate sciogliere a fuoco moderato un fiocchetto di burro e lasciatevi scivolare le uova, uno alla volta, dopo averle sgusciate in un piatto per controllarne la freschezza.

Regolate sale e pepe.

Cuocete in forno, a calore moderato, per 5-6 minuti, senza mescolare.

In tal modo si ottengono uova con l'albume perfettamente rappreso e il tuorlo fluido e morbido.

Le uova al piatto possono anche essere cotte sulla fiamma diretta, ma riescono meglio con il metodo sopra suggerito.

Uova al piatto (ricetta base)
Totale calorie per persona
128

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico