Uova al nido

Uova al nido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al nido. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 50 g di formaggio tenero, 25 g di burro, 1 confezione di purè di patate, 4 fette di soprassata, sale.

Preparate il purè, come da indicazione sulla confezione.
Aggiungete il formaggio tenero grattugiato e mescolate bene.
Dividete l'impasto in quattro tegamini individuali, praticate nei purè un buco nel centro e ponetevi le fette di soprassata.
Separate i tuorli dall'albume e metteteli sopra alle fette di soprassata.
Coprite i tuorli con gli albumi montati a neve e gratinate in forno forte per qualche minuto.
Uova al nido

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico