Uova al nido
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 50 g di formaggio tenero, 25 g di burro, 1 confezione di purè di patate, 4 fette di soprassata, sale.
Preparate il purè, come da indicazione sulla confezione.
Aggiungete il formaggio tenero grattugiato e mescolate bene.
Dividete l'impasto in quattro tegamini individuali, praticate nei purè un buco nel centro e ponetevi le fette di soprassata.
Separate i tuorli dall'albume e metteteli sopra alle fette di soprassata.
Coprite i tuorli con gli albumi montati a neve e gratinate in forno forte per qualche minuto.
4 uova, 50 g di formaggio tenero, 25 g di burro, 1 confezione di purè di patate, 4 fette di soprassata, sale.
Preparate il purè, come da indicazione sulla confezione.
Aggiungete il formaggio tenero grattugiato e mescolate bene.
Dividete l'impasto in quattro tegamini individuali, praticate nei purè un buco nel centro e ponetevi le fette di soprassata.
Separate i tuorli dall'albume e metteteli sopra alle fette di soprassata.
Coprite i tuorli con gli albumi montati a neve e gratinate in forno forte per qualche minuto.