Uova al forno (2)

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Preparazione

Versate lo yogurth in una teglia e lasciatelo scaldare e sciogliere leggermente.

Subito dopo, aggiungete la farina e cuocete per circa 5-6 minuti a fiamma bassa fino a quando i due ingredienti si saranno amalgamati.

Mescolate con cura, servendovi di una frusta o più semplicemente di un cucchiaio di legno per evitare che si creino eventuali grumi.

Successivamente, sbucciate l'aglio, sciacquatelo sotto l'acqua corrente, asciugatelo con della carta assorbente da cucina e tritatelo finissimamente servendovi di un mixer.

Fate lo stesso con la menta, mentre in un tegamino lasciate fondere il burro.

Versate dunque gli aromi e un pizzico di sale e lasciate insaporire per un paio di minuti a fiamma bassissima.

Infine, distribuite lo yogurth (in parti uguali) in quattro singole pirofile possibilmente a bordo basso, rompete in ognuna 2 uova facendo attenzione affinché restino intere, versate un po' di burro (precedentemente aromatizzato), pepate e lasciate cuocere in forno già caldo per 15 minuti a 180 gradi.

Servite le uova caldissime.

Uova al forno (2)
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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