Uova al formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al formaggio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 250 g di ricotta, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, sale, pepe PROCEDIMENTO Dividete i tuorli e sbattete leggermente gli albumi.
Mescolate gli albumi con il formaggio fresco, dividete in quattro casseruoline e collocate nel centro i tuorli.
Spolverate con il formaggio grattugiato e cuocete per 10 min a forno forte.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!