Uova al finocchio

Uova al finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. finocchi,burro,pecorino grattugiato,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliere le barbine ai finocchi, lavarle, sgrondarle bene e tagliuzzarle.

In una terrina rompere le uova, salarle, peparle e sbatterle con una forchetta, non a lungo, perché l'albume non deve montare.

Fare scaldare bene la padella, versarvi le uova e rimescolare subito con la forchetta di legno.

Distribuirvi sopra prima il pecorino e poi le barbine, sempre rimescolando.

Quando le uova saranno rapprese ma ancora morbide, toglierle dal fuoco e unire il burro per fermarne la cottura.

Rimescolare e servire.
Uova al finocchio

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico