Uova al curry con cipolla
Preparazione
In una padella antiaderente cuocere a fuoco medio la cipolla tritata con 4 cucchiai di latte scremato.
Aggiungere la maizena e il latte rimanente, mescolare energicamente, regolare di sale e pepe e insaporire con il curry.
Affettare le uova e disporle in un piatto.
Irrorarle con la salsa e servire.
Aggiungere la maizena e il latte rimanente, mescolare energicamente, regolare di sale e pepe e insaporire con il curry.
Affettare le uova e disporle in un piatto.
Irrorarle con la salsa e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 cipolla
- 8 cucchiai di latte scremato
- 1 pizzico di maizena
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 2 uova sode
- sale e pepe