Uova al curry

Uova al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame fate sciogliere un po' di burro, sgusciatevi le uova, salatele, pepatele, cuocetele per 4 minuti.

Nel frattempo mescolate la panna col curry, cospargete sulle uova, lasciate scaldare un attimo e servite.

Uova al curry
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico